ごちそうさま/ふるとの食に学ぶ~下仁田ねぎ 2018年10月30日 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)お世話になっているフードジャーナリストの先生が執筆した、東本願寺出版 『 同朋 』 11号 ~ ごちそうさま/ふるさとの食に学ぶ、《 第11回 ねぎ 》、にて下仁田ねぎを取り上げていただきました。(下仁田ねぎや画像などを協力し、名前も載せていただきました)書店にもあるので紹介しておいてね!と、先生から電話で言われたので、ご覧の皆さま、書店にてぜひお手に取ってくださいませ。※同朋;どうぼう。どろぼうではない。.Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)投稿ナビゲーション前 前の投稿: 東山魁夷展/唐招提寺御影堂障壁画次 次の投稿: 下仁田ファームのインスタグラム関連記事 苗と蛹と大丈夫か 2017年4月28日 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ) もりのまつり2018 2018年10月8日 キオクのキロク アメリ と コメリ 2008年3月7日 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。