下仁田ねぎ味噌チーズベーグル 2015年12月18日 ネギメモ伊勢崎・国定のパンとベーグルのお店 「アンフィーユ」 さんが、下仁田ファームの下仁田ねぎを使って、下仁田ねぎ味噌チーズベーグル!本場・下仁田・馬山の、植え替えした下仁田ねぎなので、やわらかく、トロけ具合もばっちり合うと思います。飲食店関係からの注文は、なかなか続かないことが多い中、さいきんは手づくりのパン屋さん関連ががんばっています。ぜひお試しください!● パンとベーグルのお店 「アンフィーユ」 http://www.unfeuille.com/● 下仁田ファームの下仁田ねぎ http://shimonitafarm.shop-pro.jp/.Posted in ネギメモ投稿ナビゲーション前 前の投稿: 食のブランドを2つももつスペシャルな町のPR動画次 次の投稿: カラになってゆく関連記事 農繁期のはじまり/あそびの時間の終わり 2010年10月27日 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ) 農MUSIC 農LIFE / 秋の夜なGIRL MUSIC 2011年11月6日 音楽/言葉 リズムにのっかって。 2010年6月8日 音楽/言葉コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。