鬼ひも川おきりこみ 2015年1月30日 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ) ぶんぶく茶釜の茂林寺で有名な館林の 「花山うどん」 。 現在開催中の高崎タカシマヤ 「群馬展」、イートイン出店で、 下仁田ファームの下仁田ねぎを使用してもらっているので、食べに。 下仁田ファームの下仁田ねぎは、「鬼ひも川おきりこみ」 に入っているのだけれど、 群馬の郷土料理 「おきりこみ」 があまり好きではないので、分福茶釜の釜玉うどんに。 2月3日まで!.Posted in 百姓二揆(ヒャクショー・ニッキ)投稿ナビゲーション前 前の投稿: オケヤでOK次 次の投稿: コジモ・ロレンツィオで下仁田ねぎを使ったフルコース関連記事 あっ! と、とどろく・・・ 2008年7月1日 キオクのキロク 春霞とつよさのヒミツ 2014年3月12日 心中のつぶやき モヤさま 2007年11月2日 心中のつぶやきコメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。